* Gefällt Dir diese Homepage oder meinst Du es besser zu können? Erstelle deine eigene kostenlose Homepage jetzt! *

Schmerzhafte 2:3 - Heimpleite gegen Murrhardt

Leutenbach hat im Kampf um einen einstelligen Tabellenplatz einen weiteren Rückschlag hinnehmen müssen. Am 26. Spieltag unterlag der TSV dem VfR Murrhardt mit 2:3 nach einer 2:0 – Führung.

Das Spiel begann mit 4 minütiger Verspätung. Von Anfang an entstand ein schnelles Spiel mit leichter Überlegenheit des in gelb spielenden TSV Leutenbach. Doch auch der VfR Murrhardt kam zu schnellen Kontern. In der zweiten Minute tauchte auf einmal ein Stürmer vor Hanlon auf. Doch der TSV – Keeper hielt den Ball sicher.

Nur vier Minuten später wiederholte sich die Situation, nur auf der Gegenseite, doch hier scheiterte Leutenbachs Nummer 11 indem er den Ball nur wenige Zentimeter neben das Tor setzte.

Der VfR Murrhardt war immer gefährlich im schnellen Gegenzug. So auch in der 9. Minute. Doch erneut konnte der TSV auf Grund des Unvermögens Murrhardts aufatmen.

Nach einer Viertelstunde verflachte das Spiel mehr und mehr. Das Spiel wurde zu einem Fehler- und Foulspiel. Zweimal gelb für den VfR waren die Folge. In der 43. Minute kam Leutenbach dann endlich zur verdienten Führung. Nach einem Freistoß auf den langen Pfosten konnte der TSV - Stürmer per Kopf das 1:0 erzielen. Durch Verletzungen und Spielverzögerungen gab es 3 Minuten Nachspielzeit.

In der zweiten Halbzeit war es der VfR, der als erstes den Druck auf das Tor Leutenbachs erhöhte. Doch im direkten Gegenzug vollendete Micha Mederer einen herrlichen Kontor zum 2:0 für den TSV in der 46. Minute.

Murrhardt schien geschockt. Bis zur 52. Minute lief das Spiel in keine Richtung. Erst in der 53. Minute machte der VfR zunehmends Druck. Leutenbach ruhte sich auf der Führung aus. Auch die warnenden Worte von Co – Trainer Sommer und Torwart Hanlon schienen ungehört. So kam Murrhardt zum 2:1 Anschlusstreffer in der 75. Minute nach einer Flanke. Leutenbach wachte nicht auf und musste nur 3 Minuten später den Ausgleich nach einem Eigentor hinnehmen. Leutenbach schien komplett ungeordnet und verwirrt. So folgte 2 Minuten vor Schluss sogar der letztlich verdiente Siegtreffer für Murrhardt. Leutenbach hatte nach der 50. Minute keine einzige ernsthafte Torchance mehr. Auch das nun folgende verzweifelte Anrennen auf das Tor des VfR sowie der inzwischen eingewechselte Top-Torschütze Trizza konnten das Ergebnis nicht mehr ändern.

Leutenbach hatte zurecht nach einer katastrophalen zweiten Halbzeit das Spiel zu Hause gegen unglaublich kampfstarke Murrhardter 2:3 verloren.

Somit zieht der VfR an Leutenbach in der Tabelle vorbei, ebenso Lippoldsweiler, die ein 1:1 gegen Spiegelberg erreichten.

Um das selbst ernannte Minimalziel von Platz 9 zu erreichen muss Leutenbach sich noch für die letzten Partien steigern und auf Fehler der punktgleichen VfR Murrhardt und TSV Lippoldsweiler hoffen.